1
logomarca cybercook

Porpeta di Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, até formar uma massa.
  2. 2.
    Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas.
  3. 3.
    Passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Arroz Carne Arroz cozido Empanados Farinha de rosca Mortadela Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Receitas de almôndega Vinho tinto

Porpeta di Mortadela