logomarca cybercook

Porpeta di Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, até formar uma massa.
  2. 2.
    Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas.
  3. 3.
    Passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almondegão de budapeste

Almondegão de budapeste

Por ria luisa silva moreira

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por ayuri miquitera yamada

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Arroz cozido Empanados Farinha de rosca Mortadela Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Receitas de almôndega Vinho tinto