1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpeta Italiana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve. Aqueça o molho de tomate com ramos de manjerona numa panela e reserve. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture para que se agreguem. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho, e no ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Deixe tomar gosto por mais ou menos 1/2 hora. A seguir, enrole as porpetas e frite em óleo quente. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate. Sirva com macarrão talharim.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cassaroli a italiana

Cassaroli a italiana

Por Vera Lucia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (2)

maestro

Parabéns! Segui a risca todos os detalhes desta receita e ficaram ótimas as porpetas. O sabor é simplesmente perfeito! (Maestro)

vera lucia tavares

A receita é maravilhosa. Porém, troquei o vinho por leite. O cozimento fica mais leve e saboroso.

Carne Brasileira Italiana Carne de porco Alcatra Lombo de porco Manjerona Molho de tomate Ovo Pratos principais Pao italiano Ricota Pimenta do reino Óleo de soja Receitas de almôndega Vinho tinto

Porpeta Italiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html