Início

Receitas

Carnes

Porpeta Italiana

Porpeta Italiana

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

458,38 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 16/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve. Aqueça o molho de tomate com ramos de manjerona numa panela e reserve. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture para que se agreguem. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho, e no ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Deixe tomar gosto por mais ou menos 1/2 hora. A seguir, enrole as porpetas e frite em óleo quente. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate. Sirva com macarrão talharim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maestro

maestro

17/01/2013

Parabéns! Segui a risca todos os detalhes desta receita e ficaram ótimas as porpetas. O sabor é simplesmente perfeito! (Maestro)

vera

vera

28/03/2012

A receita é maravilhosa. Porém, troquei o vinho por leite. O cozimento fica mais leve e saboroso.