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Porpeta Italiana

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Esfarele as fatias de pao num refratario, coloque o vinho e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve tambem.
  3. 3.
    Num refratario, coloque as carnes moidas, a cebola, a ricota esfarelada, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture para que se agreguem.
  5. 5.
    Junte as fatias de pao ja umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.
  6. 6.
    Mexa com as maos.
  7. 7.
    A seguir, enrole as porpetas e frite em oleo quente.
  8. 8.
    Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.
  9. 9.
    Sirva com macarrao talharim.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Faça rocambole de carne moida com a mesma massa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/11/01.

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Comentários (1)

marcos   (bolinha)

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