1
logomarca cybercook

Porpeta Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele as fatias de pao num refratario, coloque o vinho e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve tambem.
  3. 3.
    Num refratario, coloque as carnes moidas, a cebola, a ricota esfarelada, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture para que se agreguem.
  5. 5.
    Junte as fatias de pao ja umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.
  6. 6.
    Mexa com as maos.
  7. 7.
    A seguir, enrole as porpetas e frite em oleo quente.
  8. 8.
    Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.
  9. 9.
    Sirva com macarrao talharim.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Faça rocambole de carne moida com a mesma massa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/11/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

marcos   (bolinha)

gostaria de conhecer melhor

Carne Italiana Manjerona Pratos principais Pao italiano Ricota Cheiro verde Pimenta do reino Receitas de almôndega Vinho tinto

Porpeta Italiana