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Porpeta Italiana:

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Esfarele as fatias de pao num refratario, coloque o vinho e reserve.
  • 2. Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve tambem.
  • 3. Num refratario, coloque as carnes moidas, a cebola, a ricota esfarelada, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  • 4. Misture para que se agreguem.
  • 5. Junte as fatias de pao ja umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.
  • 6. Mexa com as maos.
  • 7. A seguir, enrole as porpetas e frite em oleo quente.
  • 8. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.
  • 9. Sirva com macarrao talharim.
  • 10. Dica:
  • 11. Faça rocambole de carne moida com a mesma massa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/11/01.

Tempo de preparo:

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