Início

Receitas

Carnes

Porpeta Italiana

Porpeta Italiana

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

185,77 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.

  • 2. Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve também.

  • 3. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, o cheiro verde, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture para que se agreguem.

  • 5. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.

  • 6. Mexa com as mãos.

  • 7. A seguir, enrole as porpetas e frite em óleo quente.

  • 8. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.

  • 9. Sirva com macarrão talharim.

  • 10. Dica: Faça rocambole de carne moída com a mesma massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marcos   (bolinha)

gostaria de conhecer melhor