logomarca cybercook

Porpeta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    • Em uma vasilha, misture a carne e o alho. Acrescente o ovo e misture bem;
  2. 2.
    • Retire bem a água do pão, amassando com as mãos, e acrescente à mistura;
  3. 3.
    • Coloque sal, enrole a mistura em bolinhos e frite em óleo bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Almôndegas

Almôndegas

Por Mariah Cardoso

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas de almôndega