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Porpetas ao sugo

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Molho de tomates:
  2. 2.
    Bata os tomates no liquidificador e peneire.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva extra virgem.
  5. 5.
    Logo após coloque o molho de tomates, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  6. 6.
    Faça um chumaço com a salsa, cebolinha, manjerona, pimenta dedo de moça e o louro, amarre bem e coloque dentro do molho, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Deixe cozinhar até pegar sabor e engrossar bastante.
  8. 8.
    Porpetas:
  9. 9.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma pasta consistente.
  10. 10.
    Enrole, frite, passe em um papel toalha e coloque-as dentro do molho de tomates.
  11. 11.
    Deixe cozinhar até que os sabores se misturem.

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