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Porpetas ao sugo

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Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. Molho de tomates:
  • 2. Bata os tomates no liquidificador e peneire.
  • 3. Reserve.
  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva extra virgem.
  • 5. Logo após coloque o molho de tomates, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • 6. Faça um chumaço com a salsa, cebolinha, manjerona, pimenta dedo de moça e o louro, amarre bem e coloque dentro do molho, mexendo de vez em quando.
  • 7. Deixe cozinhar até pegar sabor e engrossar bastante.
  • 8. Porpetas:
  • 9. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma pasta consistente.
  • 10. Enrole, frite, passe em um papel toalha e coloque-as dentro do molho de tomates.
  • 11. Deixe cozinhar até que os sabores se misturem.

Tempo de preparo:

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