1
logomarca cybercook

Porpetas de Carne e Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e em seguida frite a berinjela, deixe esfriar. Junte a berinjela, o alho picado, a carne moída, o pão demolhado em leite, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Faça uma massa bem homogênea. Faça bolas do tamanho desejado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola, adicione as bolas de carne, o vinho branco e cubra com caldo de legumes. Cozinhe por 25 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco ou massa.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Carne Azeite Berinjela Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Ovo Patinho Pratos principais Salsinha Vinho branco Pão de forma Óleo de soja Receitas de almôndega

Porpetas de Carne e Berinjela