Porpetas de Carne e Berinjela

Porpetas de Carne e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Aqueça o azeite e em seguida frite a berinjela, deixe esfriar. Junte a berinjela, o alho picado, a carne moída, o pão demolhado em leite, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Faça uma massa bem homogênea. Faça bolas do tamanho desejado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola, adicione as bolas de carne, o vinho branco e cubra com caldo de legumes. Cozinhe por 25 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco ou massa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Azeite Berinjela Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Ovo Patinho Pratos principais Salsinha Vinho branco Pão de forma Óleo de soja Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: