logomarca cybercook

Porpetinhas Thai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 g de carne suína moída
    - sal a gosto
    - 1 colher (chá) de gengibre ralado
    - coentro picado
    - pimenta picada
    - farinha de rosca
    - óleo
    - 2 dentes de alho

    Para o molho
    - pimenta
    - curry
    - gengibre
    - óleo de gergelim
    - leite de coco

    Modo de Preparo
    Em uma tigela, coloque a carne, tempere com sal, gengibre, coentro e pimenta. Em seguida, adicione a farinha de rosca e amasse para dar liga. Faça bolinhas com a massa de carne. Em uma frigideira, esquente o óleo e frite as almôndegas. Reserve. Em um recipiente, amasse o alho, a pimenta, o curry e o gengibre. Retire o óleo da fritura, adicione o óleo de gergelim na frigideira, coloque os temperos amassados e adicione o leite de coco com um pouco de água. Deixe refogar um pouco e acrescente as almôndegas reservadas ao molho. Acompanhe com arroz com ovo e cebolinha..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Escondidinho de Músculo

Escondidinho de Músculo

Por Allan Vila Espejo

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan