1
logomarca cybercook

Porpetone com Lentilhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola e deixe murchar.
  2. 2.
    Depois acrescente o louro, as lentilhas, o alho inteiro, água e o caldo de bacon. Deixe cozinhar durante 15 minutos na pressão.
  3. 3.
    Tempere a carne com cominho, sal, o ovo e a farinha de rosca. Misture muito bem para ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em seguida acrescente a pimenta calabresa e misture bem. Depois faça bolinhas de carne.
  5. 5.
    Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque os porpetones e deixa grelha-los.
  6. 6.
    Em seguida coloque o vinho branco e tampe a panela, deixe cozinhar.
  7. 7.
    Sirva as lentilhas e por cima os porpetones. Decore com salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Luzmaria Assis

Polpetone de Acém

Polpetone de Acém

Por Allan Vila

Salada de Lentilhas

Salada de Lentilhas

Por Cleusa C.

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Italiana Carne de porco Caldo de bacon Bacon Cominho Cozinha internacional Farinha de rosca Lentilha Louro Ovo Pimenta calabresa Pratos principais Vinho branco Panela de pressão Receitas de almôndega

Porpetone com Lentilhas