Porpetone com Lentilhas

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola e deixe murchar.
  2. 2.
    Depois acrescente o louro, as lentilhas, o alho inteiro, água e o caldo de bacon. Deixe cozinhar durante 15 minutos na pressão.
  3. 3.
    Tempere a carne com cominho, sal, o ovo e a farinha de rosca. Misture muito bem para ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em seguida acrescente a pimenta calabresa e misture bem. Depois faça bolinhas de carne.
  5. 5.
    Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque os porpetones e deixa grelha-los.
  6. 6.
    Em seguida coloque o vinho branco e tampe a panela, deixe cozinhar.
  7. 7.
    Sirva as lentilhas e por cima os porpetones. Decore com salsinha.

Rendimento: 5 porções

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