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Porpetone Light

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Já Fiz

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  1. 4 porções - 340 Kcal/porção

    Ingredientes

    Massa
    - 250 g de carne moída
    - 1 cebola pequena ralada
    - 2 fatias de pão light
    - 1 clara
    - salsa picada a gosto
    - sal a gosto

    Recheio
    - 4 fatias de mussarela light (100 g)

    Cobertura
    - 1 clara ligeiramente batida
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    - 2 colheres (sopa) de azeite para untar a assadeira

    Molho
    - 1 cebola pequena
    - 1 lata de tomate pelado
    - salsa a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Numa tigela, junte todos os ingredientes da massa e misture até ela ficar firme e homogênea. Com uma porção de massa, forme dois bolinhos e achate-os. Sobre um deles, coloque a mussarela e cubra com o outro. Feche bem, formando o porpetone. Passe os porpetones prontos pela clara e depois pela farinha de rosca. Coloque-os em assadeira untada com azeite e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Depois, retire, vire-os e retorne ao forno para finalizar o cozimento. Para o molho, pique grosseiramente (ou bata no liqüidificador) o tomate pelado e coloque em uma panela. Leve ao fogo e deixe esquentar. Junte a cebola e sal a gosto. Deixe cozinhar, apurando bem, até o molho ficar encorpado. Sirva os porpetones regados com o molho e polvilhe com a salsinha picada.

    Observação
    - Caso não encontre o tomate pelado, utilize cerca de 5 tomates maduros sem pele..
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