Porpetone Light

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Porpetone Light 4 porções - 340 Kcal/porção Ingredientes Massa - 250 g de carne moída - 1 cebola pequena ralada - 2 fatias de pão light - 1 clara - salsa picada a gosto - sal a gosto Recheio - 4 fatias de mussarela light (100 g) Cobertura - 1 clara ligeiramente batida - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de azeite para untar a assadeira Molho - 1 cebola pequena - 1 lata de tomate pelado - salsa a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Numa tigela, junte todos os ingredientes da massa e misture até ela ficar firme e homogênea. Com uma porção de massa, forme dois bolinhos e achate-os. Sobre um deles, coloque a mussarela e cubra com o outro. Feche bem, formando o porpetone. Passe os porpetones prontos pela clara e depois pela farinha de rosca. Coloque-os em assadeira untada com azeite e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Depois, retire, vire-os e retorne ao forno para finalizar o cozimento. Para o molho, pique grosseiramente (ou bata no liqüidificador) o tomate pelado e coloque em uma panela. Leve ao fogo e deixe esquentar. Junte a cebola e sal a gosto. Deixe cozinhar, apurando bem, até o molho ficar encorpado. Sirva os porpetones regados com o molho e polvilhe com a salsinha picada. Observação - Caso não encontre o tomate pelado, utilize cerca de 5 tomates maduros sem pele..

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