Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porpetone Light

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetone light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

  1. 4 porções - 340 Kcal/porção

    Ingredientes

    Massa
    - 250 g de carne moída
    - 1 cebola pequena ralada
    - 2 fatias de pão light
    - 1 clara
    - salsa picada a gosto
    - sal a gosto

    Recheio
    - 4 fatias de mussarela light (100 g)

    Cobertura
    - 1 clara ligeiramente batida
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    - 2 colheres (sopa) de azeite para untar a assadeira

    Molho
    - 1 cebola pequena
    - 1 lata de tomate pelado
    - salsa a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Numa tigela, junte todos os ingredientes da massa e misture até ela ficar firme e homogênea. Com uma porção de massa, forme dois bolinhos e achate-os. Sobre um deles, coloque a mussarela e cubra com o outro. Feche bem, formando o porpetone. Passe os porpetones prontos pela clara e depois pela farinha de rosca. Coloque-os em assadeira untada com azeite e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Depois, retire, vire-os e retorne ao forno para finalizar o cozimento. Para o molho, pique grosseiramente (ou bata no liqüidificador) o tomate pelado e coloque em uma panela. Leve ao fogo e deixe esquentar. Junte a cebola e sal a gosto. Deixe cozinhar, apurando bem, até o molho ficar encorpado. Sirva os porpetones regados com o molho e polvilhe com a salsinha picada.

    Observação
    - Caso não encontre o tomate pelado, utilize cerca de 5 tomates maduros sem pele..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Porpetone Light