1
logomarca cybercook

Porpetone

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o molho de tomate com raminhos de majerona numa panela e reserve também.
  3. 3.
    Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture bem. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Deixe tormar gosto por mais ou menos
  4. 4.
    1 hora.
  5. 5.
    Enrrole as porpetas e frite em óleo quente. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Comentários (1)

Fabio Wasser Gonçales

maravilhosa receita da até agua na boca só de ler ...

Carne Carne de porco Manjerona Pratos principais Pao italiano Ricota Salsinha Pimenta do reino Receitas de almôndega Cebolinha Vinho tinto

Porpetone