Porpetone Recheado

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Para a Carne
  • 2. Misturar todos os ingredientes e deixar apurar, a carne ficará mais saborosa de um dia para outro na geladeira ou pelo menos com 3 horas antes. Os ovos é para dar liga, se quiser pode colocar somente a gema, neste caso utilize tres.
  • 3. Preparo
  • 4. Divida a carne em duas partes iguais ( para dois Porpetone );
  • 5. Estenda um pano limpo na mesa ( será usado para enrolar a carne ou pode ser papel celofane );
  • 6. Polvilha a farinha de rosca sobre o pano;
  • 7. Abrir a carne sobre o pano na forma de um quadrado, não deixar a massa muito fina;
  • 8. Distribuir o recheio por igual sobre a carne;
  • 9. Com ajuda do pano enrolar a massa de carne formando um Rocambole;
  • 10. Fechar bem as laterais;
  • 11. Cobrir a carne com 4 fatias de bacon;
  • 12. Colocar o rocambole sobre as fatias de pão que estão na assadeira
  • 13. Cobrir com papel de alumínio
  • 14. Leve ao forno para assar em forno baixo, após um tempo retire o papel de alumínio para que o bacon tomar cor.
  • 15. Opcional
  • 16. Molho
  • 17. -Quanto baste de Molho de tomate Mamma D'Oro com bastante bacon
  • 18. - Quanto baste de mangericão
  • 19. - Quanto baste de bacon cortado em cubos
  • 20. - Quanto baste de queijo ralado
  • 21. Refogue o molho com os ingredientes, regue o Porpetone com o molho e polvilhe queijo ralado.
  • 22. Sirva com arroz branco.
Apesar de ter um nome italiano esta receita foi criada pela avó da minha esposa que era espanhola. Até hoje é feita por todas as filhas e netas. Inclusive é vendida em Santos no Primo's Bar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Azeitona Azeitona verde Bacon Farinha de rosca Mussarela Papel celofane Patinho Pratos principais Presunto Salsinha Pimenta do reino Páprica doce Pão de forma Paleta suína Receitas de almôndega

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