1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpetone recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem. Modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro.
  2. 2.
    - Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outra porção de carne. A seguir, retire o aro.
  3. 3.
    - Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados.
  4. 4.
    - Após fritá-los, acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarela sobre eles. Regue-os com molho de tomate.
  5. 5.
    - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Gratinados Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Receitas de almôndega

Porpetone recheado