logomarca cybercook

Porpetone recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem. Modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro.
  2. 2.
    - Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outra porção de carne. A seguir, retire o aro.
  3. 3.
    - Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados.
  4. 4.
    - Após fritá-los, acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarela sobre eles. Regue-os com molho de tomate.
  5. 5.
    - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por silvana silveira

Polpetone de carne moída

Polpetone de carne moída

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Gratinados Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Receitas de almôndega