Porpetone recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem. Modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro.
  • 2. - Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outra porção de carne. A seguir, retire o aro.
  • 3. - Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados.
  • 4. - Após fritá-los, acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarela sobre eles. Regue-os com molho de tomate.
  • 5. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Gratinados Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: