1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpetones de Frango

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Para o porpetone: moa o frango sem a pele e misture com a cebola, a aveia, o sal e as ervas. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio: doure o alho no azeite e junte o brócolis picados o sal e um pouco de água (só para ajudar a cozinhar). Deixe até amaciar. Retire e misture o cottage e o queijo prato.
  3. 3.
    Para o molho: doure a cebola e o alho no azeite e junte o tomate pelado e o molho de soja. Adicione 1/2 xícara (chá)de água e deixe cozinhar. Pegue porções de massa e recheie. Passe pela clara e pela farinha de rosca misturada com a páprica.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.
  5. 5.
    Asse em forno médio até dourar, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Torta de frango e abobrinha

Torta de frango e abobrinha

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Aveia Clara de ovo Cottage Ervas frescas Farinha de rosca Molho de soja Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Shoyu Páprica doce Brocolis Receitas de almôndega

Porpetones de Frango