Porpetones de Frango

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Ingredientes (19)


Molho


Recheio


Preparo

Molho

  1. 1.
    Para o porpetone: moa o frango sem a pele e misture com a cebola, a aveia, o sal e as ervas. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio: doure o alho no azeite e junte o brócolis picados o sal e um pouco de água (só para ajudar a cozinhar). Deixe até amaciar. Retire e misture o cottage e o queijo prato.
  3. 3.
    Para o molho: doure a cebola e o alho no azeite e junte o tomate pelado e o molho de soja. Adicione 1/2 xícara (chá)de água e deixe cozinhar. Pegue porções de massa e recheie. Passe pela clara e pela farinha de rosca misturada com a páprica.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.
  5. 5.
    Asse em forno médio até dourar, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

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