1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpetones de Frango

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Para o porpetone: moa o frango sem a pele e misture com a cebola, a aveia, o sal e as ervas. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio: doure o alho no azeite e junte o brócolis picados o sal e um pouco de água (só para ajudar a cozinhar). Deixe até amaciar. Retire e misture o cottage e o queijo prato.
  3. 3.
    Para o molho: doure a cebola e o alho no azeite e junte o tomate pelado e o molho de soja. Adicione 1/2 xícara (chá)de água e deixe cozinhar. Pegue porções de massa e recheie. Passe pela clara e pela farinha de rosca misturada com a páprica.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.
  5. 5.
    Asse em forno médio até dourar, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com o molho.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Aveia Clara de ovo Cottage Ervas frescas Farinha de rosca Molho de soja Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Shoyu Páprica doce Brocolis Receitas de almôndega

Porpetones de Frango