1

Porquinho a Parmegiana

Porquinho a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Pega-se 1 bife,1 fatia de presunto e outro bife por cima, faz-se com todos igualmente, passa-os um a um na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, coloque em um refratário e reserve ma geladeira por 40 minutos.
  • 2. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem, coloque em uma panela e cozinhe por 40 minutos.
  • 3. Enquanto o molho cozinha, asse os bifes empanados em forno quente por 40 minutos.
  • 4. Retire os bifes do forno e acrescente as fatias de mussarela por cima. Derrame o molho e regue com queijo ralado, leve de volta ao forno por 15 minutos para gratinar.
Essa receita acompanhei nos Anônimos Goumet da RBS TV, todos os sabados as 8h da manhã. Obs. a carne suina poderá ser substituída por gado, frango ou peixe

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: