Posta de badejo com espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe. Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal. Escorra-as e reserve-as. Grelhe as postas; coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre. Misture a margarina com o endro até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.
Fonte: suadieta.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Badejo Endro Espinafre Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta