logomarca cybercook

Posta de Cação com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 2 postas de cação
    - 1 maço de espinafre
    - 1 dente de alho socado
    - 30 g de margarina light
    - salsinha e cebolinha picada

    Modo de Preparo
    Tempere o as postas com sal, pimenta, limão e o óleo. Refogue as folhas de espinafre com um fio de óleo e o alho socado. Reserve. Grelhe as postas; coloque-as no prato e sirva com o espinafre. Misture a margarina com a salsinha e a cebolinha até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)