1
logomarca cybercook

Posta de Cação com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 2 postas de cação
    - 1 maço de espinafre
    - 1 dente de alho socado
    - 30 g de margarina light
    - salsinha e cebolinha picada

    Modo de Preparo
    Tempere o as postas com sal, pimenta, limão e o óleo. Refogue as folhas de espinafre com um fio de óleo e o alho socado. Reserve. Grelhe as postas; coloque-as no prato e sirva com o espinafre. Misture a margarina com a salsinha e a cebolinha até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Posta de Cação com Espinafre