1
logomarca cybercook

Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte de cima de cada batata cozida (como se fosse um tampão) e retire boa parte da polpa.
  2. 2.
    Com essa polpa, faça um purê com um pouco de leite e manteiga. Frite as postas de garoupa. Reserve.
  3. 3.
    Pegue os camarões, refogue-os com uma xícara de leite, as gemas, o amido de milho e o sal.
  4. 4.
    Dentro de cada batata previamente preparada forre com o purê de batata, coloque por cima a posta de peixe e cubra com o creme de camarões. Polvilhe com parmesão e leve ao forno bem quente, até gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Frutos do mar Garoupa Gema de ovo Gratinados Leite Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Camarão sete barbas Parmesão Batata

Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida