Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida

Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,41

Informação nutricional

Valor nutricional

227,43 kcal

Jair de Andrade Pimentel Filho

Receita enviada por Jair de Andrade Pimentel Filho

Em 27/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de cima de cada batata cozida (como se fosse um tampão) e retire boa parte da polpa.

  • 2. Com essa polpa, faça um purê com um pouco de leite e manteiga. Frite as postas de garoupa. Reserve.

  • 3. Pegue os camarões, refogue-os com uma xícara de leite, as gemas, o amido de milho e o sal.

  • 4. Dentro de cada batata previamente preparada forre com o purê de batata, coloque por cima a posta de peixe e cubra com o creme de camarões. Polvilhe com parmesão e leve ao forno bem quente, até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários