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Posta de Peixe à Marinara

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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite. Salgue as postas de peixe. Refogue lentamente as postas de peixe e reserve.
  2. 2.
    No mesmo azeite, coloque as lulas refogue levemente por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione os camarões já descascados, os vôngoles, o vinho branco e deixe reduzir por 5 minutos em fogo forte.
  4. 4.
    Adicione o Molho Napolitano e deixe reduzir por 5 minutos. Polvilhe a salsinha e corrija o sal.
  5. 5.
    Em uma travessa, disponha as postas de peixe e cubra-as com este molho.
  6. 6.
    Sirva acompanhadas de arroz ou batatas cozidas.
  7. 7.
    Modo de preparo do molho:
  8. 8.
    Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
  9. 9.
    Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  10. 10.
    Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
  11. 11.
    Adicione os tomates e refogue em fogo forte por 5 minutos. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
  12. 12.
    O molho está pronto para ser usado em massas, carnes etc.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Elaine Ribeiro Gonçalves

Sou nutricionista de uma empresa estatal, e sempre que sirvo esse prato recebo muito elogios. A receita é excelente e muito saborosa. Vale a pena experimentar.

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