Posta de peixe ao molho de leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Forre o fundo de uma forma com as postas já temperadas (deixe o peixe no tempero por pelo menos meia hora), em cima das postas, espalhe o queijo e a cebola cortada em rodelas. Por cima, coloque o molho.
Evite temperar o peixe com limão, pois o limão retira o sabor do peixe. Temperar o peixe com gengibre fresco também fica muito bom. Para acompanhar o peixe, uma boa salada de rúcula com alface e um arroz feito com leite de coco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cação Parmesão