logomarca cybercook

Posta de peixe com escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em um refratário, misture o pimentão, a manteiga e a escarola. Tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos. Retire e reserve. Em outro refratário, coloque o shoyu, a pimenta preta, o peixe e o suco de limão. Leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos. Coloque a mistura de escarola e por cima coloque as postas de peixe e sirva. Se desejar, decore com grãos de pimenta branca e preta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Por Fernanda Queiroz

Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Por CyberCook

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por CyberCook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amora Escarola Microondas Molho de soja Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de limão Cação Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta