1
logomarca cybercook

Posta de peixe com escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em um refratário, misture o pimentão, a manteiga e a escarola. Tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos. Retire e reserve. Em outro refratário, coloque o shoyu, a pimenta preta, o peixe e o suco de limão. Leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos. Coloque a mistura de escarola e por cima coloque as postas de peixe e sirva. Se desejar, decore com grãos de pimenta branca e preta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe

Caldinho de Peixe

Por Maria Luisa

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Por Fernanda Queiroz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amora Escarola Microondas Molho de soja Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de limão Cação Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Posta de peixe com escarola