Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Posta de peixe com escarola

Posta de peixe com escarola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

300,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, misture o pimentão, a manteiga e a escarola. Tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos. Retire e reserve. Em outro refratário, coloque o shoyu, a pimenta preta, o peixe e o suco de limão. Leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos. Coloque a mistura de escarola e por cima coloque as postas de peixe e sirva. Se desejar, decore com grãos de pimenta branca e preta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários