logomarca cybercook

Posta de Robalo com Juliana de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Corte a abobrinha, a cenoura, a cebola e o pimentão vermelho em tiras finas. Tempere com o sal e pimenta. Refogue no azeite.Tempere o peixe com sal, a pimenta e o suco de limão. Coloque o caldo de legumes e a salsinha picada nos legumes cortados em juliana e deixe refogar. Frite as postas de robalo com a manteiga.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Tomilho Pimenta do reino Suco de limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta