1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Postas ao molho de kani kama (microondas)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    2- Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
  3. 3.
    3- Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.
  4. 4.
    Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Legumes Azeite Badejo Kani Linguado Microondas Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Cação Receitas com Suco de Fruta

Postas ao molho de kani kama (microondas)