1
logomarca cybercook

Postas ao molho de kani kama (microondas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    2- Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
  3. 3.
    3- Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.
  4. 4.
    Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Cleomar Benfica

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Badejo Kani Linguado Microondas Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Cação Receitas com Suco de Fruta

Postas ao molho de kani kama (microondas)