Postas ao molho de kani kama (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
  • 2. 2- Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
  • 3. 3- Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.
  • 4. Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Badejo Kani Linguado Microondas Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Cação Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: