1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Postas de Albacora ao Leite de Coco no Forno

Já Fiz

Ingredientes (16)

Peixe

Molho do Leite de Coco

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Com as postas já limpas,faça uns furos com o garfo, passar uma a uma o sal e o cominho, coloca em uma vasilha, retira o suco do limão em um copo e faz uma mistura com a colher de mostarda, coloca este molho por cima do peixe e deixa descansar por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Depois de passado o tempo, retira o molho e reserva, levar as postas uma a uma para dourar em frigideira com óleo por 5minutos apenas, preste atenção que é só para dourar.
  3. 3.
    colocas as postas em um refratário, pegue o molho de limão coloque por cima.deixe por mais 5 minutos,enquanto isso pegue o coco ralado, passe no liquidificador com a água, retire todo o leite em uma peneira na vasilha, coloque no leite o colorau e o extrato de tomate, o molho shoyu dissolvendo-os e o leite de garrafa, mexa bem , despeje por cima do peixe, coloque as verduras e a batata coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

Tenha muito cuidado ao adicionar o cominho,tem quer ser uma camada muito fininha Crédito da receita: Receita de família

Por: Gilvanete Nascimento
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Comentários (0)

Doces Assados de forno Coentro Colorau Cominho Leite de coco Batata

Postas de Albacora ao Leite de Coco no Forno