Postas de Bacalhau Douradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau. Fervê-lo durante 3 minutos e reservar. Corar o bacalhau numa frigideira com quatro colheres de azeite e reservar no forno.
  2. 2.
    Refogar o alho, a cebola e o tomate temperados com o açafrão e a pimentado reino, no restante do azeite até dar liga.
  3. 3.
    Dourar as batatas na manteiga com o colorau.
  4. 4.
    Aquecer também na manteiga o brócolos com o aliche picadinho. Este prato vai montado à mesa da seguinte forma: No centro do prato, colocar o ovo mexido.
  5. 5.
    Em cima do ovo, colocar o bacalhau e, sobre este, o molho.
  6. 6.
    Em volta, decorar com a batata e o brócolis bem quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Aliche Bacalhau fresco Margarina Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Brocolis Colorífico