logomarca cybercook

Postas de Cação À Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa panela (anti-aderente), e doure a cebola, e o alho; a seguir acrescente o coentro, o molho de tomate, e as postas de peixe. Corrija o sal.
  2. 2.
    Quando o peixe estiver pronto, retire da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela coloque o requeijão light. Mexa e coloque em cima das postas.
  4. 4.
    Servir quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Polvo com Camarão

Moqueca de Polvo com Camarão

Por Fernanda Wachter

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

morango a moda de portugal

morango a moda de portugal

Por ly Rodrigues Da Silva

Camarão a moda neves

Camarão a moda neves

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ronaldo cabral maisto

Muito rápido e prático, adorei!

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Molho de tomate Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cação Requeijão light