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Postas de Cação

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Postas de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Postas de Cação








    Luiz Otávio
    mandou esta receita que é um verdadeiro show de aroma, sabor e visual.
    Nós aqui, provamos e aprovamos. Prove você também.


    Ingredientes

    - 1 Kg de cação
    - 3 tomates grandes
    - 3 cebolas grandes
    - 5 folhas de louro
    - 250 ml de leite de coco
    - 100 g de parmesão ralado
    - 50 ml de vinho branco sêco
    - sal, pimenta da Jamaica, pimenta-do-reino a gosto


    Modo de preparo

    Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o
    restante para ser colocado sobre as postas do cação.

    Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas (ir temperando), deitar as
    postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, sal e pimenta-do-reino).
    Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.

    Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e
    os grãos da pimenta da Jamaica. Regar sobre as postas de cação.

    Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas
    com cuidado. Arrumá-las sobre uma travessa. Acrescentar o vinho ao molho
    da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último,
    despejar sobre as postas.
    Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no
    liqüidificador..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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