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Postas de Cação

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  1. Postas de Cação








    Luiz Otávio
    mandou esta receita que é um verdadeiro show de aroma, sabor e visual.
    Nós aqui, provamos e aprovamos. Prove você também.


    Ingredientes

    - 1 Kg de cação
    - 3 tomates grandes
    - 3 cebolas grandes
    - 5 folhas de louro
    - 250 ml de leite de coco
    - 100 g de parmesão ralado
    - 50 ml de vinho branco sêco
    - sal, pimenta da Jamaica, pimenta-do-reino a gosto


    Modo de preparo

    Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o
    restante para ser colocado sobre as postas do cação.

    Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas (ir temperando), deitar as
    postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, sal e pimenta-do-reino).
    Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.

    Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e
    os grãos da pimenta da Jamaica. Regar sobre as postas de cação.

    Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas
    com cuidado. Arrumá-las sobre uma travessa. Acrescentar o vinho ao molho
    da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último,
    despejar sobre as postas.
    Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no
    liqüidificador..

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