Postas de Cação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.
  2. 2.
    Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, Aji-no-moto, sal e pimenta-do-reino).
  3. 3.
    Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.
  4. 4.
    Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta da Jamaica.
  5. 5.
    Regar sobre as postas de cação.
  6. 6.
    Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado. Arrumá-las sobre uma travessa.
  7. 7.
    Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
  8. 8.
    Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Bárbara Marini

Meu Deeeeus foi o melhor peixe que eu ja comi na vida!!! Muito boa a receita... todos em casa aprovaram.... entrará pro meu caderninho permanente Vcs estão de parabéns!!! Muito obrigada pela ótima dica xD

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Leite de coco Louro Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Ajinomoto Cação Glutamato monossódico Parmesão