logomarca cybercook

Postas de peixe com mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peixe em água com sal e pimenta, escorra o peixe e deixe numa panela tampada para que não esfrie.
  2. 2.
    Em outra panela derreta a margarina, junte a farinha e os temperos.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Adicione o leite e cozinhe mexendo até que engrosse.
  5. 5.
    Coloque o peixe numa travessa, cubra com o molho, e salpique com cebolinha verde.
  6. 6.
    Receita enviada por Cid Haro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha