Postas de peixe ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Quebre o ovo em uma tijela, junte o sal e bata com o garfo. Passe o peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca. Frite as postas em bastante óleo quente. Quando estiverem douradas, escorra em papel absorvente. À parte, pique o alho, a cebola e leve-os ao fogo com manteiga e 3 colheres de óleo e antes que doure, junte os cogumelos cortados em fatias. Deixe refogar mais uns 5 minutos e depois acrescente os tomates passados pela peneira. Ponha sal e deixe o fogo baixo durante 1/2 hora. Junte a salsa picada. Coloque as postas nesse môlho, vire-as e deixe uns 5 minutos. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Ervilha Farinha de rosca Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes