1
logomarca cybercook

Postas de peixe ensopado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Quebre o ovo em uma tijela, junte o sal e bata com o garfo. Passe o peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca. Frite as postas em bastante óleo quente. Quando estiverem douradas, escorra em papel absorvente. À parte, pique o alho, a cebola e leve-os ao fogo com manteiga e 3 colheres de óleo e antes que doure, junte os cogumelos cortados em fatias. Deixe refogar mais uns 5 minutos e depois acrescente os tomates passados pela peneira. Ponha sal e deixe o fogo baixo durante 1/2 hora. Junte a salsa picada. Coloque as postas nesse môlho, vire-as e deixe uns 5 minutos. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Moqueca de salmão

Moqueca de salmão

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Ervilha Farinha de rosca Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes

Postas de peixe ensopado