1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Postas de Pintado no Dende

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere as postas com alho, sal e páprica. Frite-as no azeite de dende rapidamente, em seguida, na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em pedaços pequenos, retire da frigideira e bata no liquidificador até se tornar uma pasta. Em uma panela de barro, coloque as postas de peixe, o vinho do porto e a pasta batida, deixe cozinhar até o peixe ficar mole, adicione o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.

Por: elzanita hernandez

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Páprica picante Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Postas de Pintado no Dende