logomarca cybercook

Postas de Pintado no Dende

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere as postas com alho, sal e páprica. Frite-as no azeite de dende rapidamente, em seguida, na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em pedaços pequenos, retire da frigideira e bata no liquidificador até se tornar uma pasta. Em uma panela de barro, coloque as postas de peixe, o vinho do porto e a pasta batida, deixe cozinhar até o peixe ficar mole, adicione o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Páprica picante Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana