Postas de Salmão ao Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento.
  4. 4.
    Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Lucélia Leonardo

AMEI!O SABOR DO MANJERICÃO E PERFEITO COM SALMÃO

Lucélia Leonardo

DELICIOSO!AMEI

BENEDITA ELISABETH BENATTI BENATTI

Maravilhoso e saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Suco de limão Óleo de soja Manjericão Salmão Receitas com Suco de Fruta