1
logomarca cybercook

Postas de Salmão ao Manjericão

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento.
  4. 4.
    Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (3)

Lucélia Leonardo

AMEI!O SABOR DO MANJERICÃO E PERFEITO COM SALMÃO

Lucélia Leonardo

DELICIOSO!AMEI

BENEDITA ELISABETH BENATTI BENATTI

Maravilhoso e saboroso.

Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Suco de limão Óleo de soja Manjericão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Postas de Salmão ao Manjericão