Postas de Salmao na Grelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Unte a grelha com manteiga ou azeite.
  2. 2.
    Unte também as postas de salmão com azeite e coloque-as na grelha.
  3. 3.
    Asse de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que a espinha se desprenda.
  4. 4.
    Salpique com sal e sirva com molho tártaro, batatas cozidas ou assadas e salada de alface.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Peixe Receitas de peixes Sem Glúten