1
logomarca cybercook

Postas de Salmao na Grelha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte a grelha com manteiga ou azeite.
  2. 2.
    Unte também as postas de salmão com azeite e coloque-as na grelha.
  3. 3.
    Asse de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que a espinha se desprenda.
  4. 4.
    Salpique com sal e sirva com molho tártaro, batatas cozidas ou assadas e salada de alface.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Peixe Receitas de peixes Sem Glúten

Postas de Salmao na Grelha