logomarca cybercook

Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o chocolate.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem os ingredientes e, por último junte o chocolate com a manteiga.
  4. 4.
    Coloque em xícaras untadas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe esquentar bem e mexa de vez em quando.
  3. 3.
    Espere amornar e sirva por cima da massa já pronta.
  4. 4.
    Obs: não é para desenformar.
Se quiser, pode substituir a calda de frutas por sorvete ou chantilly.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Francesa Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Frutas vermelhas