1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Potaje de garbanzos con espinacas (Ensopado de grão de bico com espinafres)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Deixe o grão de bico de molho em água fria durante a noite
  2. 2.
    2) No dia seguinte, descasque e pique a cebola finamente. Corte a cenoura em rodelas.
  3. 3.
    3) Aqueça o azeite em uma panela grande. Refogue a cebola (até ficar transparente). Em seguida, junte e refogue a cenoura. Acrescente o grão de bico e a folha de louro. Acrescente o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo. Descasque e pique o alho e acrescente à panela. Tampe e deixe cozinhar por aprox. 50 minutos em fogo médio. Retire a folha de louro.
  4. 4.
    4) Enquanto isso, retire as sementes dos tomates e pique-os grosseiramente. Lave as folhas de espinafre e pique-as grosseiramente. Coloque ambos na panela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  5. 5.
    5) Enquanto isso, cozinhe os ovos em água fervente por aprox. 10 minutos. Após cozidos, pique-os grosseiramente. Prove o cozido, corrija o sal se necessário, e se o grão de bico estiver macio, desligue o fogo.
  6. 6.
    6) Sirva o cozido nos pratos individuais, polvilhe com os ovos picados e pão.
Esta receita não é apenas uma salada ou entrada. É uma refeição completa, só que não leva carne.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Bolo Prestígio Econômico

Bolo Prestígio Econômico

Por Claudia Regina

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Espinafre Louro Tomate pelado Verduras Pimenta do reino Grão de bico

Potaje de garbanzos con espinacas (Ensopado de grão de bico com espinafres)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html