1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Potes de Chocolate ao Cherry Brandy

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite numa panela média até se formarem bolhinhas ao redor das laterais internas da panela. Não ferva.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo.
  3. 3.
    Adicione as gemas ao chocolate derretido. Bata até ficar uniforme. Junte o açúcar e o sal
  4. 4.
    aos poucos, junte o creme de leite aquecido ao chocolate.
  5. 5.
    Volte ao fogo, cozinhe em banho-maria cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Acrescente o licor. Derrame em 4 taças individuais. Reserve para esfriar.
  6. 6.
    Quando frio, refrigere por várias horas ou até firmar.
  7. 7.
    Sirva com as bolachas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Cup Cake de Chocolate

Cup Cake de Chocolate

Por Luciano Sigoli

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Cherry brandy Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Sobremesas de Natal

Potes de Chocolate ao Cherry Brandy