1
logomarca cybercook

Potes de Chocolate ao Cherry Brandy

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite numa panela média até se formarem bolhinhas ao redor das laterais internas da panela. Não ferva.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo.
  3. 3.
    Adicione as gemas ao chocolate derretido. Bata até ficar uniforme. Junte o açúcar e o sal
  4. 4.
    aos poucos, junte o creme de leite aquecido ao chocolate.
  5. 5.
    Volte ao fogo, cozinhe em banho-maria cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Acrescente o licor. Derrame em 4 taças individuais. Reserve para esfriar.
  6. 6.
    Quando frio, refrigere por várias horas ou até firmar.
  7. 7.
    Sirva com as bolachas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Cherry brandy Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Sobremesas de Natal

Potes de Chocolate ao Cherry Brandy