1

Potica

Potica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Eslovênia

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture tudo e deixe descansar durante 15 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa com rolo como se fosse uma pizza. Coloque o recheio no meio e feche como rocambole. Feche as pontas e coloque numa assadeira de buraco. Deixe assar por 30 a 45 minutos no forno a 200º C. Tire do forno e com uma peneira polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • 2. Obs: pode substituir a farinha de trigo pela farinha integral.

Recheio

  • Num liquidificador misture todos os ingredientes, menos as nozes picadas. Logo que bater tudo, então acrescente as nozes picadas.
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

não ficou nem um pouco parecida com a da foto, fiz com fermento em tablete e misturei na maquina de pão, mas o recheio ficou uma delícia, bom mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: