logomarca cybercook

Potica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Eslovênia

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture tudo e deixe descansar durante 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com rolo como se fosse uma pizza. Coloque o recheio no meio e feche como rocambole. Feche as pontas e coloque numa assadeira de buraco. Deixe assar por 30 a 45 minutos no forno a 200º C. Tire do forno e com uma peneira polvilhe açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Obs: pode substituir a farinha de trigo pela farinha integral.

Recheio

  1. Num liquidificador misture todos os ingredientes, menos as nozes picadas. Logo que bater tudo, então acrescente as nozes picadas.
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tatiana Silva

não ficou nem um pouco parecida com a da foto, fiz com fermento em tablete e misturei na maquina de pão, mas o recheio ficou uma delícia, bom mesmo

Doces Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Canela Farinha integral Leite Manteiga Mel Nozes Ovo Açúcar de confeiteiro Canela em pó Essência de baunilha Fermento biológico em pó