Potinhos de couve-flor com damasco e parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa panela com água e sal, cozinhe a couve-flor até que esteja macia. Separe em duas partes. Pique uma parte da couve-flor e coloque num liquidificador com metade do queijo parmesão ralado, o creme de leite, o ovo, o tomilho, o sal e a noz-moscada. Bata bem até formar um creme.
  • 2. Numa fôrma refratária untada, coloque a outra metade da couve-flor cortada em pequenos cubos, cubra com o creme batido no liquidificador e os damascos. Salpique farinha de rosca, a outra metade do queijo parmesão ralado e cubinhos de manteiga. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Creme de leite Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Verduras Couve flor Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: