1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Potinhos de couve-flor com damasco e parmesão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água e sal, cozinhe a couve-flor até que esteja macia. Separe em duas partes. Pique uma parte da couve-flor e coloque num liquidificador com metade do queijo parmesão ralado, o creme de leite, o ovo, o tomilho, o sal e a noz-moscada. Bata bem até formar um creme.
  2. 2.
    Numa fôrma refratária untada, coloque a outra metade da couve-flor cortada em pequenos cubos, cubra com o creme batido no liquidificador e os damascos. Salpique farinha de rosca, a outra metade do queijo parmesão ralado e cubinhos de manteiga. Leve ao forno para gratinar.

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Verduras Couve flor Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Potinhos de couve-flor com damasco e parmesão