1

Potinhos de creme de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver. Junte o chocolate e a manteiga e mexa até dissolver bem.
  • 2. Coloque o creme em potinhos de 5 cm de diâmetro.
  • 3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Deixe gelar por no mínimo 2 horas e sirva.
  • 4. Dica
  • 5. Você pode usar este creme também como calda para acompanhar sorvetes, frutas ou doces. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para conseguir uma consistência mais liquida

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A garotada toma esse creme com muito sorvete. Eu não resisto estou sempre no meio deles.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: