logomarca cybercook

Potledom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 220ºC.
  2. 2.
    Coloque o papel manteiga no centro da assadeira, onde será feito o potledom, e unte-o com manteiga.
  3. 3.
    Depois de untar bem, pegue as rodelas da massa pronta de pastel e as coloque em forma de círculo no centro da assadeira.
  4. 4.
    Cada rodela deve ficar um pouco por cima da outra.
  5. 5.
    Cubra a centro da massa de pastel com o peito de peru.
  6. 6.
    Adicione o cream cheese cobrindo o centro das fatias do peito de peru, e em seguida o milho com ervilha a gosto.
  7. 7.
    É preciso colocar os ingredientes bem no centro das rodelas de massa para que não vazem depois de assar.
  8. 8.
    Comece a cobrir as rodelas com novas rodelas de massa de pastel e aperte as pontas para não vazar.
  9. 9.
    Asse por cerca de 20 a 25 minutos em forno médio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

Por Márcia Zoladz

Pastel de queijo

Pastel de queijo

Por João Sena

Cuscuz Caipira com Queijo

Cuscuz Caipira com Queijo

Por Magda Iannotta

Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto

Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto

Por Luciana Araújo Emmerich

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massa de pastel Cream cheese Cozinha internacional Ervilha Papel manteiga Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Sem Glúten