1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Potledom

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 220ºC.
  2. 2.
    Coloque o papel manteiga no centro da assadeira, onde será feito o potledom, e unte-o com manteiga.
  3. 3.
    Depois de untar bem, pegue as rodelas da massa pronta de pastel e as coloque em forma de círculo no centro da assadeira.
  4. 4.
    Cada rodela deve ficar um pouco por cima da outra.
  5. 5.
    Cubra a centro da massa de pastel com o peito de peru.
  6. 6.
    Adicione o cream cheese cobrindo o centro das fatias do peito de peru, e em seguida o milho com ervilha a gosto.
  7. 7.
    É preciso colocar os ingredientes bem no centro das rodelas de massa para que não vazem depois de assar.
  8. 8.
    Comece a cobrir as rodelas com novas rodelas de massa de pastel e aperte as pontas para não vazar.
  9. 9.
    Asse por cerca de 20 a 25 minutos em forno médio.

Comentários (0)

Massa de pastel Cream cheese Cozinha internacional Ervilha Papel manteiga Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Sem Glúten

Potledom