1
logomarca cybercook

Poulet Yassa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os pedaços de frango previamente limpos e temperados com sal e pimenta e de molho no limão e na mostarda por 12 horas.
  2. 2.
    Em fogo baixo, frite o alho espremido e as cebolas.
  3. 3.
    Acrescente os pedaços de frango, deixe dourar de ambos os lados e vá pingando água até que as rodelas de cebola se desmanchem, formando o molho.
  4. 4.
    Se a carne cozinhar antes disso, retire os pedaços de frango e mantenha o molho no fogo baixo até atingir a consistência desejada.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Frango ao Limão

Frango ao Limão

Por José Lozano

Comentários (1)

Airles Ribeiro

Ficou delicioso e com acidez no ponto.

Aves Francesa Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Limão

Poulet Yassa