logomarca cybercook

Poulet Yassa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Deixe os pedaços de frango previamente limpos e temperados com sal e pimenta e de molho no limão e na mostarda por 12 horas.
  2. 2.
    Em fogo baixo, frite o alho espremido e as cebolas.
  3. 3.
    Acrescente os pedaços de frango, deixe dourar de ambos os lados e vá pingando água até que as rodelas de cebola se desmanchem, formando o molho.
  4. 4.
    Se a carne cozinhar antes disso, retire os pedaços de frango e mantenha o molho no fogo baixo até atingir a consistência desejada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Airles Ribeiro

Ficou delicioso e com acidez no ponto.

Aves Francesa Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Limão