1
logomarca cybercook

Pound Cake - Bolo Inglês de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno à 160°C. Unte e enfarinhe as fôrmas de bolo inglês (ou uma fôrma com capacidade para 8 xícaras (chá). Misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Bata a manteiga em uma tigela grande até ficar lisa. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre por 5 min. Junte os ovos um a um, batendo só até misturar. Adicione o suco e as raspas de limão. Com uma colher de pau ou um pão-duro, misture os ingredientes secos. Junte o creme azedo. Ponha a massa na fôrma. O tempo de forno é de mais ou menos 1hora. Deixe esfriar na fôrma por 15 minutos, desenforme e deixe esfriar completamente. Pode ser preparado com 2 dias de antecedência e embrulhado em papel-alumínio.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Inglesa Cozinha internacional Creme azedo Manteiga Ovo Suco de limão Raspas de limão Bicarbonato de sódio Limão Receitas com Suco de Fruta

Pound Cake - Bolo Inglês de Limão