Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá

Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Coloque as tiras de tortillas num forninho para assar e espere até que fiquem douradas e crocantes; reserve. Esquente o óleo em fogo médio numa panela alta. Doure a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os vegetais ficarem tenros e crocantes. Acrescente o caldo de frango, a canjica, os tomates, o molho e o chipotle e ferva levemente durante 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque os camarões e cozinhe por mais alguns minutos para que fiquem bem tenros. Perfume com o coentro picado e sirva com as tortillas crocantes. Decore com os pedacinhos de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de frango Alho Canjica Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Milho de canjica Croûtons Tortilla

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: