Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá

Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

158,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as tiras de tortillas num forninho para assar e espere até que fiquem douradas e crocantes; reserve. Esquente o óleo em fogo médio numa panela alta. Doure a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os vegetais ficarem tenros e crocantes. Acrescente o caldo de frango, a canjica, os tomates, o molho e o chipotle e ferva levemente durante 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque os camarões e cozinhe por mais alguns minutos para que fiquem bem tenros. Perfume com o coentro picado e sirva com as tortillas crocantes. Decore com os pedacinhos de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários