1
logomarca cybercook

Pralinê Básico (crocante)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira com papel aluminio e unte-o com manteiga.
  2. 2.
    Coloque as amêndoas e reserve.
  3. 3.
    Para a calda leve ao fogo o açúcar com a água mexendo até dissolver.
  4. 4.
    Pare de mexer até obter umas calda de calda de cor dourado claro.
  5. 5.
    Despeje a calda sobre as amêndoas encobrindo-as.
  6. 6.
    Deixe esfriar até que endureça.
  7. 7.
    Para qiuebrar o pralinê coloque sobre uma tábua e pique grosseiramente.
  8. 8.
    Guarde em recipiente fechado.
As amêndoas podem ser substituidas por nozes, castanha-do-pará, castanha de caju Rende 2 xicaras ou 28 colheres de sopa; Para o pralinê em pó, quebre o pralinê em pedaços e coloque aos poucos no liquidificador, até obter um pó.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Wrap básico

Wrap básico

Por Selma Ferreira

Compota do Prazer

Compota do Prazer

Por Camilo Jose

Bolo Básico

Bolo Básico

Por Mariah Cardoso

Bolo Basico (da Kelly)

Bolo Basico (da Kelly)

Por Kelly Cristina

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

ESSA RECEITA É PERFEITA PARA COMER COM SORVETE , OU FAZER BOMBONSA CROCANTES.

Brasileira Acompanhamento para sorvete Receitas básicas Amêndoas

Pralinê Básico (crocante)