1

Pralinê Básico (crocante)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Forre uma assadeira com papel aluminio e unte-o com manteiga.
  • 2. Coloque as amêndoas e reserve.
  • 3. Para a calda leve ao fogo o açúcar com a água mexendo até dissolver.
  • 4. Pare de mexer até obter umas calda de calda de cor dourado claro.
  • 5. Despeje a calda sobre as amêndoas encobrindo-as.
  • 6. Deixe esfriar até que endureça.
  • 7. Para qiuebrar o pralinê coloque sobre uma tábua e pique grosseiramente.
  • 8. Guarde em recipiente fechado.
As amêndoas podem ser substituidas por nozes, castanha-do-pará, castanha de caju Rende 2 xicaras ou 28 colheres de sopa; Para o pralinê em pó, quebre o pralinê em pedaços e coloque aos poucos no liquidificador, até obter um pó.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 28 porções

Comentários (1)

ESSA RECEITA É PERFEITA PARA COMER COM SORVETE , OU FAZER BOMBONSA CROCANTES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: