logomarca cybercook

Prático Cuscuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja em ½ xícara (chá) de água morna, passe em água fria, esprema e reserve.
  2. 2.
    Decore uma fôrma redonda com metade das azeitonas, um tomate, proteína de soja, palmito e um ovo em rodelas, pique o restante e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque o tomate e deixe por 4 minutos ou até começar a desmanchar, acrescente as azeitonas, os ovos, o palmito, a vagem e a salsinha, refogue e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela grande, despeje a água, deixe começar a ferver, tempere com o missô, o caldo de legumes, abaixe o fogo, adicione a farinha de milho, misture até dissolver a farinha, acrescente os ingredientes do refogado e mexa bem.
  5. 5.
    Junte o conteúdo da panela na fôrma decorada, aperte com uma colher, espere esfriar e sirva em seguida.
Receita indicada por Centro de Culinária Sakura.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Festa Junina Receitas de cuscuz Light Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Carne de soja Farinha de milho Ovo Palmito Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vagem Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Missô Proteína de soja