1
logomarca cybercook

Prato de Verão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. (1 porções com 230 calorias cada)

    - 2 xícaras de chá de folhas verdes
    - 1 fatia grossa de melão
    - 50g de blanquet de peru
    - 50g de ricota
    - 1 colher de chá de azeite
    - 50 g de cenouras
    - 1 pitade de curry em pó
    - salsa a gosto
    - sal a gosto

    Faça alguns cortes no melão e encaixe as fatias de blanquete de peru nesses cortes. Corte as folhas em pedaços menores e coloque em forma harmoniosa no prato. Sobre as folhas, disponha a barquinha de melão.

    Molho:

    Coloque a ricota, a cenoura, curry (ou mostarda) no liquidificador. Junte um pouquinho de água e bata. Coloque bem pouquinho de água e, se necessário colocar mais. Tempere com sal e azeite, bata mais. Tempere com salsa. Coloque sobre a salada na hora de servir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Lanches

Prato de Verão