logomarca cybercook

Prato de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. (1 porções com 230 calorias cada)

    - 2 xícaras de chá de folhas verdes
    - 1 fatia grossa de melão
    - 50g de blanquet de peru
    - 50g de ricota
    - 1 colher de chá de azeite
    - 50 g de cenouras
    - 1 pitade de curry em pó
    - salsa a gosto
    - sal a gosto

    Faça alguns cortes no melão e encaixe as fatias de blanquete de peru nesses cortes. Corte as folhas em pedaços menores e coloque em forma harmoniosa no prato. Sobre as folhas, disponha a barquinha de melão.

    Molho:

    Coloque a ricota, a cenoura, curry (ou mostarda) no liquidificador. Junte um pouquinho de água e bata. Coloque bem pouquinho de água e, se necessário colocar mais. Tempere com sal e azeite, bata mais. Tempere com salsa. Coloque sobre a salada na hora de servir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches