logomarca cybercook

Prato de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Acompanhamento



Preparo

  1. Tempere o atum com sal e besunte com o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Molho

  1. Misture muito bem todos os ingredientes.

Acompanhamento

  1. Besunte o papaia e o abacaxi com o azeite e grelhe no azeite. Faça a Montagem: coloque em volta de um prato folhas verdes (alface, rúcula, etc). No centro, coloque o arroz e sobre ele o atum grelhado. Regue com o vinagrete e coloque as frutas grelhadas em volta.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Atum Peixes e frutos do mar Azeite Abacaxi Molho de soja Pepino Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shoyu Vinagre Suco de limão Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum