1
logomarca cybercook

Prato de Verão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Tempere o atum com sal e besunte com o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Molho

  1. Misture muito bem todos os ingredientes.

Acompanhamento

  1. Besunte o papaia e o abacaxi com o azeite e grelhe no azeite. Faça a Montagem: coloque em volta de um prato folhas verdes (alface, rúcula, etc). No centro, coloque o arroz e sobre ele o atum grelhado. Regue com o vinagrete e coloque as frutas grelhadas em volta.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

Por Amarildo Francisco

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

Por Alessandra Cabral

Salada de verão

Salada de verão

Por Ana Jacqueline

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Atum Peixes e frutos do mar Azeite Abacaxi Molho de soja Pepino Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shoyu Vinagre Suco de limão Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Prato de Verão