1
logomarca cybercook

Prato Especial


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. 3.
    Deixe marinar por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
  5. 5.
    Lave e corte a escarola em fatias finas.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
  9. 9.
    Recheie a carne e feche com palitos.
  10. 10.
    Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Por Abima Associação

Delícia de Filé Mignon

Delícia de Filé Mignon

Por Mauro Vinicius

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeitona Azeitona preta Escarola Maminha Mussarela Pimenta do reino

Prato Especial