Prato Especial

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. 3.
    Deixe marinar por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
  5. 5.
    Lave e corte a escarola em fatias finas.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
  9. 9.
    Recheie a carne e feche com palitos.
  10. 10.
    Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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