1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Prato Especial

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. 3.
    Deixe marinar por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
  5. 5.
    Lave e corte a escarola em fatias finas.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
  9. 9.
    Recheie a carne e feche com palitos.
  10. 10.
    Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Por Abima Associação

Delícia de Filé Mignon

Delícia de Filé Mignon

Por Mauro Vinicius

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeitona Azeitona preta Escarola Maminha Mussarela Pimenta do reino

Prato Especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html